Французское печенье «макарон» на свадьбе.

Недавно я открыла для себя новое лакомство — миндальное печенье макарон (русские называют его еще «макарун», чтобы не путать с общеизвестными макаронными изделиями), которое придумали во Франции очень давно, и совсем недавно оно получило распространение по всему миру. Оказалось, что это не просто вкусняшка для сладкоежек, но и отличный декоративный элемент для свадьбы. Поэтому макароны обретают все большую популярность на свадебном столе. Об этом сегодняшняя мини — публикация.

Этот нежный французский десерт состоит из двух частей миндального безе с прослойкой крема. Начинка для макарон может быть разнообразной: шоколад, карамель, фруктовые наполнители, белковый крем, марципан и т.д. Еще одной привлекательной чертой этого печенья является его внешний вид. Макароны могут быть любого цвета- от нежных пастельных оттенков до яркого буйства красок.

На свадьбе макароны могут использоваться вместо свадебного торта, в оформлении кэнди бара, а так же в качестве бонбоньерок и рассадных карточек. Так же макароны могут стать отличным ярким пятном в вашей свадебной постановочной фотосессии.

Комментировать